http://toyfirst.ru/news/ ru Tue, 31 Jan 2017 07:16:00 +0400 Tue, 31 Jan 2017 07:16:00 +0400 Конструкторы Lego и их серии http://toyfirst.ru/news/konstruktory-lego-i-ikh-serii/ Самыми популярными и любимыми конструкторами для детей, безусловно, являются наборы LEGO. Яркие, красочные и легкие для сборки детали, разные тематики наборов, интересные сюжетные линии – все это привлекает внимание юных любителей создания собственных миров. Популярность конструкторов LEGO не ослабевает на протяжении нескольких десятилетий, они интересны как мальчикам, так и девочкам разных возрастов и увлечений. Выпуск новых серии конструкторов со взаимозаменяемыми деталями с нетерпением ждут поклонники LEGO из разных городов и стран.

Что же больше всего нравится юным любителям конструирования?

Серия Lego Duplo

Эта серия предназначена для самых маленьких игроков и рекомендуется детям, достигшим 2-х лет. Крупные и яркие детали конструктора созданы из безопасного пластика, имеют округлые формы и специальную структуру, не позволяющую им трескаться и крошиться. Элементы наборов легки для сборки и содержать много целых фигурок, которыми можно играть.

Сюжеты этой серии приятны и незатейливы: «Ферма с животными», «Уточки в лесу», «Гонки на тачках», «Принцесса Дисней» и другие. Конструкторы серии могут дополнять друг друга, а в магазинах продаются интересные дополнения к ним.

Серия Lego City

Невероятно большая серия, позволяющая возводить и обустраивать целые города, предназначена для детей от 5 лет. С помощью конструкторов Lego City можно выстроить город, в точности копирующий настоящий, и населить его обитателями, занимающимися разными делами. Дома и заводы, больницы и школы, театры, вокзалы и аэропорты можно заполнять работниками и отдыхающими. Автомобильные дороги и ж/д пути, морские порты и вертолетные площадки готовы встретить участников движения и ждут работников для обслуживания. Участие в полноценной городской жизни Lego City могут принять и взрослые, объясняя и подсказывая детям что и как стоит построить еще.

Серия Lego Friends

Для очаровательных фантазерок и любительниц придумывать красивые замки от 5 до 13 лет создатели LEGO выделили отдельную серию. Более 30 наборов конструктора предназначено специально для девочек, которые могут строить свой волшебный город Хартлэйк Сити. Главными героинями в наборах, конечно же, выступают девочки: Оливия, Эмма, Джоанна и Стефани. Они создают для себя уютные дома и приглашают туда гостей, учатся в колледжах и школах, гуляют, занимаются спортом и посещают салоны красоты. Уникальные наборы Lego Friends позволяют героиням заниматься всем, что интересно девочкам в реальной жизни, учат их быть аккуратными и прилежными, а также помогают узнать разные возможности развития на будущее.

Серия Star Wars

Встретиться снова с героями любимой многими космической саги «Звездные войны», построить собственные космические корабли и воссоздать легендарную Звезду Смерти позволяют наборы популярной серии Lego Star Wars. С популярными героями и роботами, а также их заклятыми врагами можно сочинять новые истории, отправляться на поиски приключений и беспощадно воевать. Разнообразные наборы предназначены для детей от 6 до 16 лет, так что играть в них можно даже в разновозрастной компании. Для любителей коллекционирования предназначены специальные комплекты, которые собираются на подставке и бережно хранятся или показываются друзьям.

Серия NinjaGo

Ни один мальчишка от 6 до 14 лет не останется равнодушным при виде легендарных воинов ниндзя из наборов коллекции NinjaGo. Отважные супергерои в великолепных доспехах, снабженные боевыми аксессуарами, отважно вступают в сражения с различными лего-злодеями. Сочетание древних техник и современных средств ведения боя не дают шансов врагам уйти живыми от совершенных бойцов. Наборы серии позволяют сооружать города и вести за них сражения, создавать боевых роботов и уникальные военные вертолеты, путешествовать на мобильных базах и стрелять из мощнейших бластеров. Серия не завершена и поклонники с нетерпением ждут выхода новых наборов.

Уникальные конструкторы LEGO интересны не только детям и подросткам – многие взрослые с удовольствием создают с ребятами необычные и сказочные миры. Эти миры можно строить под себя и выражать в них свою индивидуальность, воплощать свои мечты и желания, веселиться, работать и учиться. Универсальность и легкость создания персональной страны нравится юным игрокам, а LEGO всегда преподносит им новые приятные сюрпризы.

Источник: http://www.playwithus.ru/

]]>
Wed, 24 Feb 2016 08:45:55 +0400 http://toyfirst.ru/news/konstruktory-lego-i-ikh-serii/
Барби «набирала» вес http://toyfirst.ru/news/barbi-nabirala-ves/ Пожалуй, уже на протяжении нескольких десятилетий одной из самых популярных кукол является Барби! Эта милая игрушка с идеальной фигурой и красивым личиком всегда нравилась девочкам. Однако еще несколько лет назад психологи начали бить тревогу: стандарты красоты, которые юным модницам прививают с детства с помощью этой куклы, очень далеки от реальности. Посему такая игрушка может стать причиной стремления к идеалу и появлению целого ряда комплексов. Для того чтобы этого избежать, производители предложили свой выход из положения…

Компания Mattel выпустила три обновленные модели знаменитой куклы, каждой их которых присущи свои черты. Так, первая – отличается высоким ростом, вторая – напротив миниатюрностью, а третья, в отличие от своей стройной «прародительницы» - пышными формами. Причиной создания обновленной игрушки стали не только призывы психологов, но и ощутимое падение продаж Барби. Чтобы вновь привлечь внимание к культовой игрушке, производители и пошли на столь хитрый шаг. Кроме того, появление новых Барби отражает изменение идеалов женской красоты. Что ж, придётся ли новинка по вкусу главным «потребителям», нашим детям, вопрос пока открытый.

Источник: http://www.playwithus.ru/

]]>
Wed, 24 Feb 2016 08:39:32 +0400 http://toyfirst.ru/news/barbi-nabirala-ves/